Restaurant bistronomique entre Sarlat, Brive-la-Gaillarde et Périgueux

Le chef vous propose une découverte à chaque visite dans le restaurant La Mandragore. Avec des produits frais et locaux, il vous propose une cuisine ouverte sur le monde. Vous profiterez d'un repas complet accompagné de multiples arômes. Profitez d'une cuisine Bistronomique dans un cadre agréable et convivial.

 

Une cuisine inventive et raffinée ouverte sur le monde

Menu La folie du chef 27 €

Le menu change quotidiennement  suivant les plats et les arrivages de saison

Menu  du jour basé sur des produits frais de saison composé : d’une patience, d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

 

Menu bout’chou 12 €

 (moins de 10 ans)

Foie gras mi cuit, caramel de vinaigre balsamique ou saumon fumée à la crème de ciboulette

Pavé du pêcheur ou du boucher, légumes d’enfance, jus court

La boutch’ coupe

 (ou le dessert de la folie sup 3€)

Plat de poisson, La Mandragore  Piqué de magret de canard au poivre  Dessert de La Mandragore 

Profitez chaque jour de plats avec des produits frais et cuisinés avec soin

L’ardoise de La Mandragore  

 15 €

Formule du midi et semaine uniquement Deux entrées, plat chaud, fromage et dessert

Terrasse de La Mandragore en Dordogne  Dessert gastronomique , Terrasson-Lavilledieu

Menu de la Mandragore

Automne, Hiver 2018

Entrée : 18€

Entrée + plat : 28€

Plat : 23€

Entrée + Plat +Dessert : 38€

Dessert : 10€

Début des hostilités

1 # Soupe de poissons maison, croûtons, emmental, rouille

2 # Terrine de foie gras de canard cuit entier à four vif, marmelade de tomate verte 

3 # Tarte fine d’andouille de Guémené au Rocamadour, compotée d’oignons au garam masala  

4 # Carpaccio de betteraves, saumon façon gravlax, crème de raifort

5 # Escalope de foie gras de canard poêlée, nashis aux épices du monde

 Phase deux

1# Chaudrée Charentaise de lotte et de pomme soleil une poignée de souvenirs, coriandre ciselée

2 # Filet de merlan, émincé de choux vert frisé au haddock, infusion de genièvre

3 # Onglet de bœuf cuit dans un beurre mousseux, vaporeux de pommes de terre au macis, jus court

4 # Demi- magret de canard cuit sur peau, mitonnée de champignons-

5 # Souris d’agneau confite pendant 72 h, boulgour au ras el hanout et fruits secs, jus corsé

Une douceur peut être

1 # Soupe au chocolat 1er cru de plantation, glace coquelicot

2 # Multicouches de pommes, caramel à la fleur de sel, sorbet acide

3 # Mille- feuille à la verticale, crème légère à la vanille, sirop d’érable, glace cacahuète

4 # P’tit baba au rhum, crème glacée à la verveine

5 # Déclinaison de fromages, mesclun de salade à l’huile de noix du Périgord

 Tous nos plats sont préparés par nos soins et demande un certain temps d’élaboration donc une certaine patience

Merci de votre compréhension


Pour réserver votre table à l'avance et profiter de la terrasse, contactez-nous

Possibilité de réservation de groupe et de salle, sur demande auprès du restaurant, à partir de 10 personnes.

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Espèces