Restaurant bistronomique entre Sarlat, Brive-la-Gaillarde et Périgueux

Le chef vous propose une découverte à chaque visite dans le restaurant La Mandragore. Avec des produits frais et locaux, il vous propose une cuisine ouverte sur le monde. Vous profiterez d'un repas complet accompagné de multiples arômes. Profitez d'une cuisine Bistronomique dans un cadre agréable et convivial.

 

Une cuisine inventive et raffinée ouverte sur le monde

Menu La folie du chef 27 €

Le menu change quotidiennement  suivant les plats et les arrivages de saison

Menu  du jour basé sur des produits frais de saison composé : d’une patience, d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.

 

Menu bout’chou 12 €

 (moins de 10 ans)

Foie gras mi cuit, caramel de vinaigre balsamique ou saumon fumé

Pavé du pêcheur ou du boucher, pulpe de pommes de terre, jus court

La boutch’ coupe

 (ou le dessert de la folie sup 5€)

Plat de poisson, La Mandragore  Piqué de magret de canard au poivre  Dessert de La Mandragore 

Profitez chaque jour de plats avec des produits frais et cuisinés avec soin

Terrasse de La Mandragore en Dordogne  Dessert gastronomique , Terrasson-Lavilledieu

Menu de la Mandragore

 

Entrée : 18€

Entrée + plat : 28€

Plat : 23€

Entrée + Plat +Dessert : 38€

Dessert : 10€

Début des hostilités

1 # Soupe de poissons maison, croûtons, emmental, rouille (charentais quand même)

2 # Terrine de foie gras de canard cuit mi cuit à four vif, marmelade de yuzu 

3 # Escalope de foie gras de canard poêlée, giboulée de melon aux épices du monde

4 # Et si on se faisait une petite folie

 Phase deux

1# Chaudrée Charentaise la pêche du matelot, pommes soleil une poignée de souvenirs, coriande ciselée (charentais encore)

2 # Onglet de boeuf cuit dans un beurre mousseux avec un vaporeux de févettes à la sarriette jus court

3 # Demi magret de canard cuit sur peau, tatin de tomates au caramel de lavande, jus light 

4 # La folie encore et toujours

 

Une douceur peut être

1 # Soupe au chocolat 1er cru de plantation, glace coquelicot

2 # Broyé charentais, tout réglisse, crème glacée gingembre (charentais toujours)

3 #Papillote de fruits frais infusée de menthe et de sirop de fleur de sureau, sorbet détox passion curcuma

4 # Déclinaison de fromages, mesclun de salade à l’huile de noix du Périgord 

5 # La folie en délicatesse

 Tous nos plats sont préparés par nos soins et demande un certain temps d’élaboration donc une certaine patience.

Afin de vous satisfaire le mieux possible, merci de réserver à l'avance si vous avez une allergie particulière ( lactose, gluten, etc..).


Sans réservation, et en fonction de l'affluence de notre clientèle, nous nous réservons le droit de ne pas pouvoir s'adapter aux végétariens.


Nous ne sommes pas un restaurant végétarien. 

Merci de votre compréhension


Pour réserver votre table à l'avance et profiter de la terrasse, contactez-nous

Possibilité de réservation de groupe et de salle, sur demande auprès du restaurant, à partir de 10 personnes.

 

Moyens de paiement

  • Carte Bleue
  • Espèces