Menu unique du jour, basé sur des produits frais de saison composé :
D’une patience, une entrée, un plat et d’un dessert.
(Fromage Folie en supplément 7€)
Demandez-là !
Soupe de poissons ou Rillette pain toasté
Pavé du pêcheur ou pavé du boucher, pulpe de pomme de terre, jus court
La bout'chou coupe ou Dessert Folie du Chef (supplément 6€)
Avec 1 Patience, 1 Hostilité, 1 Phase Deux, 1 Douceur
(Choix à la carte)
Ou
Carte du Restaurant
Avec Patience, Hostilité, Phase Deux, Douceur
(Choix à la carte avec prix individuel)
1# Mosaïque de foie gras de canard mi cuit, poireaux et joues de boeuf bardée de poitrine fumée, jus de braisage émulsionné 19€
2# Fines feuilles de haddock, crémeux d'avocats, espuma de maïs, translucide de radis 14€
3# Crumble d'escargots, crème d'ail et champignons, écume de persil commun 16€
4# Soupe de poissons maison, croûtons, rouille, emmental 15€
5# Et si on se faisait une petite Folie 14€
1# Chaudrée charentaise, poissons et coquillages de retour de pêche, pommes soleil 26€
2# Epaule d'agneau cuite à basse température, houmous aux citrons confits, jus façon couscous 27€
3# Daurade cuite sur peau, pâtes maison à l'encre de seiche, beurre blanc nantais à la sauge 24€
4# Basse-côte de boeuf cuite dans un beurre mousseux, pommes de terre grand-mère, jus court 24€
5# La Folie encore et toujours 21€
1# Mille-feuille à la verticale au sirop d'érable, glace vanille de Madagascar 11€
3# Confit de pommes comme autrefois à la cannelle, confiture de lait, sorbet au cidre 11€
4# Carpaccio d'ananas au sirop de cardamome, crème glacée piña colada 11€
5# La Folie en délicatesse 11€
6# Assortiment de fromages d'ici et d'ailleurs quelques feuilles vinaigrées 12€
Tous nos plats sont préparés avec des produits bruts et frais, ils sont élaborés par nos soins et demandent un certain temps de préparation et d'élaboration donc une certaine patience. De ce fait certains produits peuvent manquer également face à la crise actuelle ainsi qu'un manque de personnel confirmé qui reste le premier frein pour la productivité et son service. Merci de votre compréhension.
Allergies Alimentaires merci de de nous informer
Restaurant Non Végan/Végétarien (uniquement sur demande à la réservation ) Prix nets, hors boissons, viandes françaises et CE
Nous disposons d'une Salle Voutée un ancien corps de garde avec le charme de la pierre jusqu'à 20/25 personnes (selon la prestation et configuration).
D'une Mezzanine plus contemporaine avec vue sur notre potager et vallée de la Vézère jusqu'à 30/40 personnes (selon la prestation et configuration).
La Terrasse offrant une vue panoramique sur la Vallée, sublimée d'un magnifique couché de soleil entourée de son potager où herbes aromatiques, fleurs, jeunes pousses sont mises à l'honneur dans l'assiette !
Toute l'équipe de La Mandragore reste à votre écoute pour toute demande, afin d'étudier ensemble la prestation souhaitée et d'élaborer un Devis sur mesure de 6 à 120 personnes (selon la prestation et la configuration). Contactez-nous
La Mandragore